MBell писал(а):
runiel писал(а):
Возьму я тему о цветах или о окраске стен или о вывозе мусора.
Возьму
Цитата:
2-3 статьи из интернета
а точнее штук 10 и вместо
Цитата:
делаю изложение своими словами.
начну трактат писать.
И это 7000 знаков отнимут у меня 3-4 дня вместо нескольких минут, как некоторые пишут.
Насчет постинга.
Llilli тебе, как никому другому должно быть понятно, почему первые 3 твоих сообщения ждали одобрения.
Кстати, первое неоправданно долго (почему то не проявилось в 1й день).
Не стану утомлять перечислением, но каждый день приходится таких вот "постеров" как это культурно назвать? Гнать в шею?
Ну и не идти же мне после этого тем же заниматься?
Хоть и заработать охота!
Сначала будут получаться трактаты, точно

!
Потом приводишь себя в чувство и пишешь все строго по плану. Например, если нужна статья на 3000 символов, я составляю план из 5-6 пунктов, в каждом пункте пишу по 600 знаков приблизительно. Стараюсь вкладываться.
Вот, например, моя статья про глистов (не смейтесь! она 3$ стоила!)
http://obad.ru/index.php?name=pages&op=view&id=177А вот по какому плану я ее писала:
1. Паразиты, их виды и заболевания которые они вызывают.
2. Традиционные методы лечения и их минусы.
3. Какие вещества воздействуют на паразитов.
Содержание их в бадах.
4. Механизм воздействия бадов на паразитов.
5. Примеры заболеваний, диагностики и излечения бадами. (Можно конкретно у Лены, например долгое время то-то и то-то).
6. Можно привести названия препаратов и конкретных производителей (если нужно).
На написание такой статьи ушло около 4-х часов.
На 7000 знаков уйдет от 5 до 10 часов, в зависимости от наличия мыслей по теме и скорости набора. Несколькими минутами тут никак не обойтись.
Постинг о котором я говорю - это ни в коем случае размещение рекламы. (О рекламе я написала - неблагодарное (и неблагородное) занятие). Постинг - это когда владельцам сайтов требуется наполнение форумов, или комментарии к статьям.
Вот как это выглядит:
http://forum.beautymed.ru/viewtopic.php?f=37&t=659&start=10Просто имитация живого общения за деньги. (Иногда правда затягивает и начинаешь общаться бесплатно, когда заказа нет, а поумничать хочется

) На этом форуме цена за 100 символов составляет 9 центов.
Кстати, на форумах практически всегда регистрируюсь под одним и тем же ником, с одним и тем же паролем, чтобы потом не тратить время на мучительные вспоминания и восстановления.