Школа заработка

Твой заработок зависит только от тебя!

Наш чат
RSS. Что это?
КГБВДейка - Текущее время: Вт сен 07, 2010 4:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PayPal, Alert Pay и вывод на них из серфингов.
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 6:07 pm 
Студент

Пару тройку недель назад решил я подзабросить игры и попробовать что нибудь заработать в сети, интуитивно выбрал для начала серфинг и вроде как сейчас начал по маленьку в него втягиваться! Русские сайты платят мизер поэтому особого смысла заниматься ими почти нету, хотя я по инерции иногда кликаю и на них, но зона особого интереса это буржуйские БУКСы у меня есть в браузере 2 папки - Дорогие и Простые. В Дорогих 2 платящих по 10$ 1 по 5$ и 4 по 1$, а в Простых оставшийся сбор из 100ни сайтов платящих центы и доли центов! Набрав на одном сайте необходимую для вывода сумму попытался вывести на АлертПэй первую сумму, но не тут то было оказывается заведённый мною по ошибке Бизнес аккаунт для этого совсем не подходит, так как там сложная больно процедура верификации и я её не пройду, тогда я решил обзавестись ПэйПал аккаунтом и всё кажется для этого сделал в конце концов заимел верифицированный Премьер аккаунт, но опять столкнулся с проблеммой перевода денег на него-деньги постоянно возвращаются на сайт где я их набивал!!! Первый вопрос:"Что ПэйПал совсем не подходит для Россиянина в качестве платёжной системы для серфинга?" Второй вопрос:"Какой тогда системой остаётся нам пользоваться серфингуя на буржуйских сайтах?" Короче во вторник сын принесёт цифровой фотоаппарат и я сделаю наверное снимки лицевой стороны своего Российского пасспорта+разворот с пропиской и попробую верифицировать простой АллертПэй. Третий вопрос:"Как Вы считаете это мне поможет аккумулировать заработанное на своём счету?"
Вобщем этих проблемм можно было бы избежать если бы была бы толковая инструкция начинающему серфингисту в сети! Поэтому надеюсь, что открытием этой темы я сдвину это дело с мёртвой точки и в конце концов такая инструкция выйдет в свет!?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PayPal и серфинг
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 12:54 am 
Специалист

PatronDragon, такая инструкция есть именно на этом сайте и на этом форуме. Прежде всего изучите раздел о платежных системах:
viewforum.php?f=6

Почитайте внимательно темы о PayPal и Alertpay.
Многие на этом форуме пользуются Alertpay и не первый год :) Чтобы изменить тип аккаунта достаточно написать в поддержку Alertpay и попросить изменить бизнес аккаунт на самый простой.
А PayPal для россиян недоступен по правилам самой системы.

После изучения тем о платежных системах рекомендую изучить и другие темы: о спонсорах, о промоуте и т.д. Почитайте статьи Школы заработка.... может быть Вы не на те серфинги свое время тратите... очень много скамов, к сожалению.

Удачи Вам!

P.S. В этом учебном заведении прекрасный Директор и отличные студенты, которые всегда готовы помочь :) Читайте, учите и спрашивайте, если есть вопросы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 1:24 am 
Директор школы

PatronDragon!
Во первых, приветствую!
:welcome:
Во-вторых, эта тема наверное больше подходит к общему разделу о заработках или спонсорах. Не проблема, перенесем.
А вот по сути разобраться тут непросто!
Попробуем по частям, ок?

PatronDragon писал(а):
Пару тройку недель назад решил я подзабросить игры и попробовать что нибудь заработать в сети, интуитивно выбрал для начала серфинг и вроде как сейчас начал по маленьку в него втягиваться! Русские сайты платят мизер поэтому особого смысла заниматься ими почти нету, хотя я по инерции иногда кликаю и на них,

Могу сказать, что русские спонсоры из тех, что работают давно и стабильно, могут принести гораздо больший доход, причем гарантированный доход. О новых, всяких однодневках, речь не идет.
По одной простой причине. Чем стоимость клика ниже, тем их больше.
Вот как раз дальше о таких что якобы больше платят:

Цитата:
но зона особого интереса это буржуйские БУКСы у меня есть в браузере 2 папки - Дорогие и Простые. В Дорогих 2 платящих по 10$ 1 по 5$ и 4 по 1$, а в Простых оставшийся сбор из 100ни сайтов платящих центы и доли центов!

Однозначно скажу. Всех тех, кто тебе обещает по 10 баксов за клик- в мусор и немедленно.
И по баксу тоже и даже по 5 центов. Нет и быть не может платящего спона с такими цнами на клик!
Считанные сайты имеют цену клика по 2-3 цента, но они быстро загибаются. Кроме одного, который держится уже 6 лет чудом. BGPayMail Все удивляемся этому!

Помимо этого, у таких сайтов максимум 3-4, ну 5 кликов в день.
А у BGPayMail -а 1-2 клика. 5 большая редкость.
Но он платит исправно!

Цитата:
Набрав на одном сайте необходимую для вывода сумму попытался вывести на АлертПэй первую сумму, но не тут то было оказывается заведённый мною по ошибке Бизнес аккаунт для этого совсем не подходит, так как там сложная больно процедура верификации и я её не пройду,

Итак, верификация алерта абсолютно не обязательная процедура. Те? кто у тебя ее требуют, просто затягивают, чтоб не платить!
Я 3 года пользуюсь неверифицированным счетом и большинство наших участников тоже.
Если у тебя точно бизнес акк, то нет проблем сделать еще и Старт аккаунт. Это единственное, что тебе сейчас надо. 3 минуты всех делов!
Цитата:
тогда я решил обзавестись ПэйПал аккаунтом и всё кажется для этого сделал в конце концов заимел верифицированный Премьер аккаунт, но опять столкнулся с проблеммой перевода денег на него-деньги постоянно возвращаются на сайт где я их набивал!!!

Все верно.
Какой опять же премьер, если ты не имеешь права даже на персонал аккаунт деньги получать?
Даже 100 раз верифицированный,
И так и будет продолжаться.
По крайней мере, пока живешь в России или пока ПП не изменит своих правил.

Цитата:
Первый вопрос:"Что ПэйПал совсем не подходит для Россиянина в качестве платёжной системы для серфинга?"

Подробности о том для чего подходит ПП россиянину в наших темах о платежных системах.
Кратко- только для отправки денег другим пользователям, скажем с кредитки.

Цитата:
Второй вопрос:"Какой тогда системой остаётся нам пользоваться серфингуя на буржуйских сайтах?"

Алертпей и Либертиресерв.
Только спонов то выбирать сперва надо правильно. А то риск ничего не получить и на эти системы!

Цитата:
Короче во вторник сын принесёт цифровой фотоаппарат и я сделаю наверное снимки лицевой стороны своего Российского пасспорта+разворот с пропиской и попробую верифицировать простой АллертПэй.

Сделать это можно, но не обязательно, как я сказала. И паспорта тогда будет недостаточно! Надо еще 1 документ.
Цитата:
Третий вопрос:"Как Вы считаете это мне поможет аккумулировать заработанное на своём счету?"

Вопрос не совсем ясен. Что значит аккумулировать? Собирать их там и держать просто так?
Цитата:
Вобщем этих проблемм можно было бы избежать если бы была бы толковая инструкция начинающему серфингисту в сети! Поэтому надеюсь, что открытием этой темы я сдвину это дело с мёртвой точки и в конце концов такая инструкция выйдет в свет!?

А может быть, пройдем хотя бы на сайт этого форума, в НашуШколу?
Найдем все необходимые для работы статьи и инструкции?
Если мало, почитаем темы этого форума. И про платежные системы и про спонсоров и про мное иное, необходимое новичку.
И главное, в данной ситуации, внимательно прочесть и изучить статью Тестируем спонсора на честность.
Проверим свои "2 папки" по этой инструкции, особенно ту, где дорогие, потом остальных проверим на наличие зхотябы в наших Черных списках, почитаем темы про буксы вообще.
И после этого все сразу станет ясным и понятным.
А потом....
Найдем честных и платящих спонсоров. Научимся с ними работать и будет нам что аккумулировать и даже выводить!
:D

Olga! Спасибо! Я задержалась с ответом.
Только дописала и синий экранчик вылетел.
Пришлось писать повторно. А ты как раз ответила. И как раз по делу!
:thup:

P.S.
Одно замечание. Бизнес аккаунт понизить нельзя. Только Про.
Но можно открыть параллельно с ним еще и Старт Персонал!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 2:23 am 
Студент

Беллочка зайчик деточка ну когда мне все ваши советы читать? Мне ведь бабло колотить надо!!! Старт АлллертПэй завёл, но имея опыт работы уже с заведением П-П хочется до конца быть честным и подчиняться всем правилам игры, придуманной не нами, поэтому процедуру верификации всеми силами постараюсь пройти (за напоминание про дополнительный документ огромное спасибо- постараюсь не забыть и его отщёлкать тоже). Только чем дальше в лес, тем больше дров, то есть вопросов со временем будет больше, но надеюсь на поддержку окружающих и в конце концов как говорится дорогу осилит идущий! Первый вопрос:"Могу я уже сейчас пробовать переводить на Старт АллертПэй наколоченное (конечно только толику того что можно перевести практически)?'' А то я после первичного опыта работы с Бизнес АллертПэй очень уж скептически отношусь к этому процессу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 2:23 am 
Специалист

MBell писал(а):
Одно замечание. Бизнес аккаунт понизить нельзя. Только Про.
Но можно открыть параллельно с ним еще и Старт Персонал!

Упс..., как говорится. Я в свое время тоже понижала свой акк на Alertpay, правда не с Бизнесс аккаунта. Поэтому и решила, что всем можно. Буду знать! :)

А тему точно лучше в "Первые шаги.." перенести ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 2:26 am 
Студент

"Первые шаги"-замечательное место пусть народ учится на моих ошибках!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 2:49 am 
Студент

А на счёт выброси 10ти долларовые не стану-я песионер и у меня времени полно я буду создавать прицендент для будущих юридических притязаний!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 2:55 am 
Студент

Аккумулировать значит собирать (накапливать) и я понимаю что АллертПэй всего лишь промежуточное начальное звено в моей работе и вечном кругообороте денег!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 3:46 am 
Директор школы

PatronDragon писал(а):
Беллочка зайчик деточка ну когда мне все ваши советы читать? Мне ведь бабло колотить надо!!!

Мерси!
Меня деточкой и зайчиком уже 100 лет никто не называл!
:D
Колотить можно до бесконечности, а получить пшик. Дырку от бублика.
Вон уже наколотил наверное по нескольку тонн баксов на мильон-мейлсах?

Так что лучше потратить недельку и даже 2 на изучение азов. Конечно параллельно колотя, голая теория туго воспринимается.

Цитата:
Старт АлллертПэй завёл, но имея опыт работы уже с заведением П-П хочется до конца быть честным и подчиняться всем правилам игры, придуманной не нами, поэтому процедуру верификации всеми силами постараюсь пройти (за напоминание про дополнительный документ огромное спасибо- постараюсь не забыть и его отщёлкать тоже).

Отлично.
Повторю, с верификацией можно не спешить, но и сделать тоже можно.
Цитата:
Только чем дальше в лес, тем больше дров, то есть вопросов со временем будет больше, но надеюсь на поддержку окружающих и в конце концов как говорится дорогу осилит идущий!

Непременно!
И то и другое будет, если только не остановят мысли о том, что у наших спонов с мизерные цены на клик.

Цитата:
Первый вопрос:"Могу я уже сейчас пробовать переводить на Старт АллертПэй наколоченное (конечно только толику того что можно перевести практически)?'' А то я после первичного опыта работы с Бизнес АллертПэй очень уж скептически отношусь к этому процессу!

Да, и тольку и все, что можно заказать. При условии, что тот, у кого заказываешь, не скам. Т.е. мошенник.

Цитата:

А на счёт выброси 10ти долларовые не стану-я песионер и у меня времени полно я буду создавать прицендент для будущих юридических притязаний!

О! Это уже интересно!
Побольше бы таких пенсионеров нам!
:thup:

Только к кому претензии предъявлять? Они же на 80% анонимы, а остальных поедешь в Китай ловить? Или еще куда? Вот наших, русских иногда можно за ушко и на солнышко. Иногда и удается!

Цитата:
Аккумулировать значит собирать (накапливать) и я понимаю что АллертПэй всего лишь промежуточное начальное звено в моей работе и вечном кругообороте денег!

Так и я об этом не аккумулировать, а оборачивать.
:crazy:

Цитата:
"Первые шаги"-замечательное место пусть народ учится на моих ошибках!

Это типа, куда перенести? Нет, там уже тема для первых шагов в РТР. Это мы еще не проходили...
Пойдет в общие вопросы о заработке. Там тоже есть тема для новичков.. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PayPal, Alert Pay и вывод на них из серфингов.
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 2:51 am 
Студент

А на АП можно деньги переводить на кредитку сразу?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]