Школа заработка

Твой заработок зависит только от тебя!

Наш чат
RSS. Что это?
КГБВДейка - Текущее время: Вт сен 07, 2010 4:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: JPHFBux com-минималка 1$,выплаты мгновенно!
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 11:23 pm 
Абитуриент

Доброго Всем времени суток! 7 декабря, пройдя отличный Пре-лаунч стартовал новый JPHFBux! Многие называют спонсором 2010 года! Всего за месяц спонсор набрал 100000 пользователей,и выплатил более 12000$! На сегодняшний день более130000 пользователей 52586$ выплат
Админ букса уже имеет очень успешную сайт-матрицу , которая платит деньги! И он обещает сделать открывшийся букс ещё более успешным!
Появилась возможность дополнительного заработка - оплачиваемые письма, в верхнем меню Read N Earn. Пока писем не особо много, 1-2 в день, чтобы чтение вам засчиталось нужно кликнуть на ссылку в разделе Read N Earn, вам на почту отправят письмо, в письме, внизу, будет ссылка, возле "Please click this link to get credited to read this email": - кликните на нее, чтобы просмотр засчитался.
Расценки на письма для разных типов аккаунтов:

Golden member - $ 0.01 за письмо
Silver member - 0.009 за письмо
Bronze member - $ 0.008 за письмо
VIP member - $ 0.007 за письмо
Diamond member - $ 0.006 за письмо
Standard member - $ 0.005 за письмо

Если вы хотите создать письмо и разослать пользователям, то стоимость одного письма будет - $ 0.10
Так же админ добавил:
# sign up offers - оплаты за выполнение заданий
В общем спонсор становится проектом для разностороннего заработка!

РАСЦЕНКИ:
По расценкам этот букс ближе к нашим,но именно с такой ценовой политикой спонсоры рассчитаны на долгую жизнь..!
Количество ссылок: 4+(основных), плюс много дополнительных ссылок 0.0004$,
За клик: $0.003
Реф-клик: $0.003
Лимит прямых рефералов: 50

VIP
Количество ссылок: 4+
За клик: $0.005
Реф-клик: $0.005
Лимит прямых рефералов: 100
VIP - $15

Bronze
Количество ссылок: 5+
За клик: $0.006
Реф-клик: $0.006
Лимит прямых рефералов: 150
VIP - $30

Silver
Количество ссылок: 6+
За клик: $0.008
Реф-клик: $0.008
Лимит прямых рефералов: 200
VIP - $60

Golden
Количество ссылок: 7+
За клик: $0.01
Реф-клик: $0.01
Лимит прямых рефералов: 250
VIP - $90

Минималка: $1
Выплаты через Alertpay/PayРal
Срок выплат: INSTANT (Мгновенно)
Вот моя пятая выплата:
http://s55.radikal.ru/i150/1002/65/70259500f3c6.jpg
Ссылка на сайт:
https://www.jphfbux.com/index.php

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: JPHFBux com-минималка 1$,выплаты мгновенно!
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 2:31 am 
Директор школы

yura8943 писал(а):
Доброго Всем времени суток! 7 декабря, пройдя отличный Пре-лаунч стартовал новый JPHFBux! Многие называют спонсором 2010 года! Всего за месяц спонсор набрал 100000 пользователей,и выплатил более 12000$! На сегодняшний день более130000 пользователей 52586$ выплат

Да, ну!
Зарегистрирован в августе, запущен в декабре и такие темпы развития!
И 52.5 тонны выплат?
Крутой индус- гигант РТС фронта!
Что-то слишком круто уже.

Цитата:
Админ букса уже имеет очень успешную сайт-матрицу , которая платит деньги! И он обещает сделать открывшийся букс ещё более успешным!

Вот с этого и надо начать. Источник его выплат-в первую очередь матрица, а не сам букс. Как и у необукса есть свой секрет!

Цитата:
РАСЦЕНКИ:
По расценкам этот букс ближе к нашим,но именно с такой ценовой политикой спонсоры рассчитаны на долгую жизнь..!

Вот только поэтому я твою тему и не удалила. И ссылка в подписи пусть будет.
Потому что, на самом деле, сайт с такими расценками на клики и самое главное, на рекламу, может прожить достаточно долго!
Ты же не смотрел может, а я в первую очередь это смотрю:
https://www.jphfbux.com/advertise.php а там все более или менее прилично, не как у НАШИХ!
Бакс за 1000 кликов, стоимостью 1 ц! :crazy:
Только, знаешь, это дело хозяйское. Работать на таких или нет. На мой взгляд, нет интереса. Можно и покликать. 4 ссылки по $0.003 +несколько подешевле раз в 8-10. 3-4 ц в день заработка получится или нет? Ну с рефами чуть больше.

Так такое счастье мы тоннами имеем на своих спонах. И не по 4 ссылки в день! И даже сами ссылки иногда подороже.
В день только на кликах по 0.03ц можно 20 ц набрать легко и непринужденно.
А мы не только кликами живем!

Главный совет всем, кто захочет зарегиться:
постараться не попасться на удочку и не купить все эти статусы.
Вот они то и выручают админа, но часто подводят мембера.

И еще, последнее.
Юра, да?
У нас скрины не предъявляют!
Верят людям, а не картинкам.
Вот я верю, что это твоя выплата. А вот что ПЯТАЯ - сомневаюсь.
Даже если ты там с 7 декабря кликаешь!
;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 1:31 pm 
Абитуриент

Здравствуйте! Прежде всего спасибо за развёрнутый ответ на мою тему! Что касается спонсора,то "дешёвые" апгрейды типа: вип,бронзе и сильвер "сегодня-завтра" перестанут существовать;админ вводит новые более дорогие статусы..! По мере поступления информации сообщу! Кстати,эта идея о более дорогих апгрейдах была предложена админу самими пользователями,которые верят в перспективу спонсора...! Что касается цен на рекламу,то на это я обращаю внимание в первую очередь,хотя бы потому,что реклама на буксах-это один из основных способов привлечения рефералов...!
И это- моя действительно пятая выплата,впрочем вот:
Изображение
Из скрина видно,что у меня на сегодняшний день 73 реферала;хотя далеко не все из них активные,(хотя я и предлагаю рефбак 50%,но об этом не здесь и не сейчас..), но учитывая мой сильвер статус,(который скоро окупится), я имею до 1 доллара в день на этом спонсоре..!Я ни в коем случае не призываю к апгрейду,(без рефов в нём вообще нет смысла),это единственный спонсор,где я рискнул взять апгрейд..! Обо всех изменения на предложенном спонсоре буду стараться своевременно сообщать...!
Из собственного опыта могу сказать,что одноцентовые (спонсоры с оплатой за Ваш клик 0.01$) буксы,живут 2-3 месяца,а потом скамятся,исключение необукс,ну это "утопия" в мире РТС.....! И если у Вас нет возможности быстро набрать рефов, на таких буксах лучше не регистрироваться! Максимум на что Вы можете рассчитывать,то это вывести свою минималку,да и то не всегда..!
Так что прежде всего,кто работает с зарубежными РТС спонсорами обращаем внимание на спонсоров типа JPHFBux! УДАЧИ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 3:09 pm 
Преподаватель

yura8943
Молодца, с вашими рассуждениями согласен... Но лично я бы не рискнул купить ап на только открывшемся буксе... да и вообще на каком либо буксе... т.к. я считаю что с денеги которые люди платят за ап и идут на выплаты, конечно может быть еще и реклама, но поверьте на слово, в инете есть реклама и подешевле, например, я только что купил 10000 кликов за 1.85$ (500 кликов в сутки!):) А так в целом удачи вам с этим споном! :)
PS: Еще по поводу покупки рекламы на буксах, не так давно я обнаружил, что у меня на bux.to с незапамятных времен на акке зависли деньги, около 120$, прикупил я там рекламу... Я был в шоке не от цены, а от потерь, т.е. от того сколько кликов реально било сделано, например я заплатил за 1000 и реально было сделано не более 400, это ж потеря в 60%!!! Для рекламодателя такое "кидалово" не допустимо... Но букс буксу рознь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 5:53 pm 
Директор школы

Вот именно! Букс-буксу рознь.
Этот и буксом не назовешь-то.
Такие как JPHFBux только работают по принципу буксов, используют такой же скрипт и систему поощрений. Однако не задирают цен на клики и имеют более или менее уравновешенные тарифы на рекламу.
Кстати, оформлен он весьма и весьма скромно.
Не самописный ли у него скрипт вообще? На выяснения нет просто времени!
Насчет выплат. Пардон.
Я же не знала про 73 рефералов.
Да, конечно же, если бы они все были активны!
Как и мои сотни и кое-где тысячи на западных!
А насчет апгрейдов и прочего. Личное дело каждого.
Комарик, мы с тобой покупаем их тоже, но для другого. И отбиваем иначе и не а счет рефферальских.
Я вот позавчера купила ап на иви еще на год, а к концу месяца сниму уплаченную за него сумму даже если мне и копейка не капнет от рефов. А там и не каплет почти...
Вот это кстати, большой минус наших спонов. У многих в этом вопросе балаган. (другое слово сами подставьте!)
А так, каждому свое.
yura8943! Ты я вижу, парень неглупый и куда попало не полезешь.
Скажу одно. Без всякой разницы, молодой или нет спон. На цены надо обращать внимание не потому что
Цитата:
что касается цен на рекламу,то на это я обращаю внимание в первую очередь,хотя бы потому,что реклама на буксах-это один из основных способов привлечения рефералов..
.
Рефов ты привлекаешь не на нем же самом.
А потому что его цены на рекламу - залог его стабильности.
Я выше писала.

И опять же разница. Мы за рефами не гонимся и спецом рекламу не заказываем для их привлечения. Сами приходят и ладно.
Деньги целее! :crazy:
Веришь, за все годы я один раз поначалу заказала на русском почтовике рекламное письмо. Причем неглупо составленное. Рефов набрала много.
Где они сейчас?
Потому что работать-то их никто не научил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 6:47 pm 
Директор школы

yura8943 писал(а):
Что касается спонсора,то "дешёвые" апгрейды типа: вип,бронзе и сильвер "сегодня-завтра" перестанут существовать;админ вводит новые более дорогие статусы..! По мере поступления информации сообщу! Кстати,эта идея о более дорогих апгрейдах была предложена админу самими пользователями,которые верят в перспективу спонсора...!

Цитата:
Из собственного опыта могу сказать,что одноцентовые (спонсоры с оплатой за Ваш клик 0.01$) буксы,живут 2-3 месяца,а потом скамятся,исключение необукс,ну это "утопия" в мире РТС.....! И если у Вас нет возможности быстро набрать рефов, на таких буксах лучше не регистрироваться! Максимум на что Вы можете рассчитывать,то это вывести свою минималку,да и то не всегда..!

Вот как раз на этом хотела подробнее. Тем более что выше речь о матрице.
Хотим мы или не хотим признать, но система апгрейдов у таких спонсоров по существу тот же хайп.
Или пирамида.
Отсюда.
Привлекая рефералов и даже обещая им рефбэк, ты не можешь им гарантировать, что и они успеют свои заработанные вывести.
Что касается необукса.
Он-то в первую очередь хайпом и является тоже. Почему не загибается?
Несколько факторов. И раскрученность, а следовательно новые поступления от новых ап-мемберов и цены на рекламу и сторонняя реклама держат его на плаву.
Да и выше писала, что у него свой секрет есть.
Не в курсе? У него несколько других, неплатящих буксов имеется.
Хитро?
Мне другой индус, админ x-mails глаза на это дело раскрыл.
И он же первый подтвердил мою мысль, что нео - хайп!
А то я сомневалась, можно ли это так сформулировать.

P.S.
О "эта идея о более дорогих апгрейдах была предложена админу самими пользователями"..
В свое время в СССР цены поднимали тоже "идя навстречу пожеланиям трудящихся!"
:crazy:

Впрочем, всякие трудящиеся встречаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 1:13 am 
Абитуриент

Прежде всего спасибо Вам большое за информацию о необукс,у меня там чуть более 30 рефов,но апгрейд я там не собираюсь брать,тем более,что там даже голденам не всегда выгодно арендовать рефов;судя по отзывам avg там гораздо ниже по сравнению с тем же JPHFBux!Теперь по теме:
Как и было обещано,дешёвые апгрейды типа:YIP,BRONZE и SILVER перестали существовать;но те пользователи,которые купили их до 6 марта будут пользоваться этими привилегированными статусами до окончания их срока действия
Старые названия Ваших статусов на буксе были изменены на новые,связанные с названием металлов...!
Standard теперь называется Ruthenium, Diamond - Rhenium а Golden- Palladium! Лично мне старые названия больше нравились...!
Так же были дополнительно введены новые дорогие типы апгрейдов:Osmium Iridium,Gold,Rhodium,Platinum;увеличивающие лимит прямых,арендованных рефералов,оплата за рефов второго уровня,....!
Из-за мошенника,вернее одного"умника",который "кинул" админа букса на 500$,введены дополнительные меры безопасности,за невыполнение которых Вас будут наказывать...! Что касается самих правил:
Теперь для того,чтобы купить рекламу на буксе,нужно будет пополнить Advertise Balance,который был добавлен! Purchase -теперь только для покупок на буксе рефералов и апргрейда! Далее, и пожалуй САМОЕ ВАЖНОЕ,-при пополнении баланса через платёжные системы деньги можно использовать только через 24 часа ,Не раньше!
Ну ещё добавлю,что мог бы вывести уже шестую выплату,но немного денег потратил на рекламу одного из буксов,которая дала неплохой результат! Кстати, на этом буксе я уже Palladium (бывший Golden) Своих денег на приобретение этого статуса я вложил немного,они должны окупиться в течение этого месяца! На этом я и остановлюсь,на более дорогие апгрейды нет средств, а самое главное желания!Я и так уже сильно рискнул....!
Что касается этих дорогих апгрейдов,то их можно приобрести только после покупки Palladium! Подрбнее,что они представляют смотрим на скрине,прикреплённом ниже:
Изображение
СПАСИБО Вам за помощь и участие....!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 12:03 pm 
Абитуриент

Получил очередную выплату с букса 12$!
http://i044.radikal.ru/1003/de/3c5bbb2d4dcb.jpg
По теме ещё могу добавить,что админ букса открыл магазин по продаже одежды с логотипами букса!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 12:45 pm 
Директор школы

yura8943 писал(а):

По теме ещё могу добавить,что админ букса открыл магазин по продаже одежды с логотипами букса!

Поздравляю с выплатой!

Однако, давай договоримся. У нас скрины не выкладывают. Мы такие несовременные, верим людям, а не картинкам. И тебе, в том числе.
;)

Да, кстати, я выше писала, что купила апгрейд на Ivy - действительно, уже отбила и получила на свой счет вложенную в него сумму. Менее чем за месяц. Без покупки реферралов и вообще без всяких реферральских!
Наши апрейды не для этого покупаются.
Скринов тоже не выкладываю.

А магазин-то какой? Онлайн? Из Индии заказывать можно маечки? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 9:52 pm 
Абитуриент

MBell писал(а):
yura8943 писал(а):

Поздравляю с выплатой!

Однако, давай договоримся. У нас скрины не выкладывают. Мы такие несовременные, верим людям, а не картинкам. И тебе, в том числе.
;)

Да, кстати, я выше писала, что купила апгрейд на Ivy - действительно, уже отбила и получила на свой счет вложенную в него сумму. Менее чем за месяц. Без покупки реферралов и вообще без всяких реферральских!
Наши апрейды не для этого покупаются.
Скринов тоже не выкладываю.

А магазин-то какой? Онлайн? Из Индии заказывать можно маечки? :D

Похоже,что так...! А может кто и купит футболку? :) Здесь дело даже не в самом магазине,а в том ,что админ "не сидит на месте",постоянно что то усовершенствуя,добавляя...,в общем видна его заинтересованность,что даёт некоторую уверенность в завтрашнем дне спонсора..!
Что касается скринов,то понял...и ,конечно,поздравляю Вас тоже с полученной выплатой!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]