yura8943 писал(а):
Доброго Всем времени суток! 7 декабря, пройдя отличный Пре-лаунч стартовал новый JPHFBux! Многие называют спонсором 2010 года! Всего за месяц спонсор набрал 100000 пользователей,и выплатил более 12000$! На сегодняшний день более130000 пользователей 52586$ выплат
Да, ну!
Зарегистрирован в августе, запущен в декабре и такие темпы развития!
И 52.5 тонны выплат?
Крутой индус- гигант РТС фронта!
Что-то слишком круто уже.
Цитата:
Админ букса уже имеет очень успешную сайт-матрицу , которая платит деньги! И он обещает сделать открывшийся букс ещё более успешным!
Вот с этого и надо начать. Источник его выплат-в первую очередь матрица, а не сам букс. Как и у необукса есть свой секрет!
Цитата:
РАСЦЕНКИ:
По расценкам этот букс ближе к нашим,но именно с такой ценовой политикой спонсоры рассчитаны на долгую жизнь..!
Вот только поэтому я твою тему и не удалила. И ссылка в подписи пусть будет.
Потому что, на самом деле, сайт с такими расценками на клики и самое главное, на рекламу, может прожить достаточно долго!
Ты же не смотрел может, а я в первую очередь это смотрю:
https://www.jphfbux.com/advertise.php а там все более или менее прилично, не как у НАШИХ!
Бакс за 1000 кликов, стоимостью 1 ц!
Только, знаешь, это дело хозяйское. Работать на таких или нет. На мой взгляд, нет интереса. Можно и покликать. 4 ссылки по $0.003 +несколько подешевле раз в 8-10. 3-4 ц в день заработка получится или нет? Ну с рефами чуть больше.
Так такое счастье мы тоннами имеем на своих спонах. И не по 4 ссылки в день! И даже сами ссылки иногда подороже.
В день только на кликах по 0.03ц можно 20 ц набрать легко и непринужденно.
А мы не только кликами живем!
Главный совет всем, кто захочет зарегиться:
постараться не попасться на удочку и не купить все эти статусы.
Вот они то и выручают админа, но часто подводят мембера.
И еще, последнее.
Юра, да?
У нас скрины не предъявляют!
Верят людям, а не картинкам.
Вот я верю, что это твоя выплата. А вот что ПЯТАЯ - сомневаюсь.
Даже если ты там с 7 декабря кликаешь!