Из нее видим, что сегодня 1-го числа, нам, естественно показывает статистику только за сегодняшний день. Завтра покажет уже за 2.
Поскольку мне статистика, в принципе, неважна, а только наличие спонсора в апрувах, то не страшно.
Для кого-то это важно.
Есть ли такая возможность сделать переход на стату истекшего месяца? Кнопка такая у большинства спонов есть.
Думаю, проблематично, но интересно.
Хотя нули уже должны настрожить. Или нет заказов или нет зачета или вообще реципиент в бане, как тут фолоо.
Кстати, когда Лена написала про неверную статистику, первая мысль была, что прога заскочила на предыдущий месяц.
Еще мысля, опять не самая важная....
Сохранение результатов в виде текст файла, чтоб в случае надобности быстро просмотреть и кому-то сказать, например.
Еще, благое и кажется самое простое пожелание - при сворачивании прятать ее в трей.
Еще, при первом открытии из архива, она открывается в аккуратненьком половином масштабе. Потом уже только в развернутом под потолок так, что до крестика или значка "свернуть-развернуть" не доберешься. Конечно от размеров монитора зависит.
Вот на картинке как раз после первого включения, отлично.
И еще, в прошлой версии было, тут не проверяла. У меня после перезагрузки компа уходил выпадающий список доноров.
Вот пока усе..