БитАкселератор вернулсяЛадно.
Увидим, как после этих изменений оплата будет производиться.

Точная система начисления денег мне не понятна, сколько я не пытался найти по форуму Letitibit

Но заработок может колебаться по словам многих вэбмастеров от 10-35$ за 1000 скачиваний. На сколько я понял, Letitbit делает отчисления вэбмастеру и за премиумы, но это находится в стадии тестирования, поэтому и нет каких либо официальных сведений ...
Теперь по поводу депозита.
Во первых раздражает ждать 100секунд (пусть даже в английской версии 60)
всплывающие окна и реклама это не такая уж и проблема можно заблокировать.
Скорость у меня выше 60кбит/сек никогда не поднималась (интернет у меня peoplenet.ua/equipments/modem/21/ такой, так что на скорость никогда не жаловался)
Пусть даже 60кбит это не так уж и плохо..
Но то что после закачки необходимо ждать (чем больше файл тем больше ждать я так понял) это вообще огорчает

Но это мое мнение, пользуйтесь тем чем удобно.

На Letititbit появилась реклама, пока что скромная но всеравно огорчает

Разве менеджеры закачки поддерживаются не free акаунте?Обычным ДМ! Сто лет не обновляла. Версия 5.05.

Ну и раз мы тут усиленно обсуждаем файлообменники позвольте представить зарубежного друга работающего на движке Letitbit:
bitroad.net
Платит официально:
Неплохо неправдали ?Price for 1000 of unique downloads up to $75 but in average is $30 it depends from quality of traffic (visitors).

Единственное НО их акселератор мой Касперский напрочь отказался пускать на компьютер. Мотивируя что это троян

В общем буду следить за новостями