помощь в организации сайта или в топку?
-
- Студент
помощь в организации сайта или в топку?
Хочу узнать мнение опытных в создании и продвижении сайтов людей по поводу данного http://moneymaster.ru сайта =)
Не, не в топку. В биореактор. Там продают за бешеные деньги то, что можно бесплатно найти в интернете. Неужели ты думаешь, что прочитав эти конспекты, ты тутже станешь супер-мега-офигенным вебмастером?
Уж помоему лучше учиться на сайтах по этой тематике бесплатно. Один фиг, то что продается надергано оттуда же.

Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
-
- Студент
-
- Студент
окей
Кстати, раз ужь речь о сайтостроительстве... у меня есть небольшая (хм как посмтреть ) проблемка, т.е. по части кода это я могу, а вот с дизайном ...
мб подскажите ресурс по вашему опыту, где можно в этом деле продвинуться? ... понимаю , яндекс поиск и т.п. , просто найти что-то стоящее среди моря пустышек бывает порой сложно...

- alla
- Специалист
- Контактная информация:
А поподробней? Что именно интересует?GoldenGuru писал(а):а вот с дизайном ...мб подскажите ресурс по вашему опыту, где можно в этом деле продвинуться? ... понимаю , яндекс поиск и т.п. , просто найти что-то стоящее среди моря пустышек бывает порой сложно...
В общем-то если навыки хоть-какие есть, тогда фотошоп, а если нет, тогда на кошках потренироваться можно

Давай, наверно, по поводу дизайна переедем в новую тему, а то название этой ну никак не подходит

Вебдизайн начинающим