как лучше вывести деньги)
как лучше вывести деньги)
реинвестирование это конечно супер, но не является самой целью.
потому интересен опыт людей по выводу средств на карман, как лучше заказывать - пейпал алерт либерти и куда лучше выводить деньги (банк, чек, обмен на вебмани и т.п.) вобщем весь тот путь который проделывають деньги от западных почтовиков до украинского пива))))) премного благодарен.
потому интересен опыт людей по выводу средств на карман, как лучше заказывать - пейпал алерт либерти и куда лучше выводить деньги (банк, чек, обмен на вебмани и т.п.) вобщем весь тот путь который проделывають деньги от западных почтовиков до украинского пива))))) премного благодарен.
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Re: как лучше вывести деньги)
Вообще на первых порах выводить нечего, т.к. оплатить за wm на украине можно много чего - мобильник, инет, кабельное... Можно пополнять корешам те же мобильники со скидкой, вот тебе и вывод средств, я например корешам пополняю IP телефонию, получается что я вывожу 14$ с wm, а с корешей беру 16$ т.е. еще и зарабатываю... 
А вообще совет, зайди в Приват банк спроси у них о возможности вывода денег с wm и они тебе все подробно объяснят и комиссия у них очень приятная -1%
А с западных почтовиков я вывожу на alertpay, затем меняю на webmoney...

А вообще совет, зайди в Приват банк спроси у них о возможности вывода денег с wm и они тебе все подробно объяснят и комиссия у них очень приятная -1%

вопрос в том как превратить алертпей пейпал манибукерс либерти и прочую шелупонь в ВМ, что уже делать с ВМ я знаю и как их вывести тоже, насколько я понял - прямой обмен другой валюты на ВМ запрещен, вот в связи с этим и возник вопрос, т.е. если я не вижу путей вывода забугорной валюты на карман то стает вопрс есть ли смысл промоутить... собстно вопрос конвертирования забугорной электронной валюты в дензнаки ВМ либо в украинские гривны за которые я покупаю себе пиво))))
- MBell
- Директор школы
- Контактная информация:
Сперва надо иметь что обменивать или выводить.otlichnik писал(а):вопрос в том как превратить алертпей пейпал манибукерс либерти и прочую шелупонь в ВМ, что уже делать с ВМ я знаю и как их вывести тоже, насколько я понял - прямой обмен другой валюты на ВМ запрещен, вот в связи с этим и возник вопрос, т.е. если я не вижу путей вывода забугорной валюты на карман то стает вопрс есть ли смысл промоутить... собстно вопрос конвертирования забугорной электронной валюты в дензнаки ВМ либо в украинские гривны за которые я покупаю себе пиво))))
Затем уже находят способ это сделать.
Один из обменников, меняющих алерты у нас описан (собственно и новую тему можно было не начинать).
Всегда находятся люди, которым нужны алерты или либерти. Например те, кто вкладывает в разные хайпы и т.п. или туже рекламу купить хотят.
Либерти меняют через какую-то платежную систему а с нее на wm.
Кстати, на ернике один джон всех достал своими предложениями об обмене алертов.
Он с буксами работает. И никого не боится. Его дело!
Манибукерсы люди на карточки выводят ит.д.
Каждый по своему устраивается.
Ну а если ты не видишь выхода, то придется пиво пить с зарплаты!
P.S.
Запрещен прямой обмен через обменники, подчиняющиеся системе WMT.
А перевести другу деньжат в любой валюте запретить никто не может!
Лучшие Спонсоры PTR/PTP.
MBell против! Энциклопедия лохотронов, мошенничества и пирамид.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
komar писал(а):Вообще на первых порах выводить нечего, т.к. оплатить за wm на украине можно много чего - мобильник, инет, кабельное... Можно пополнять корешам те же мобильники со скидкой, вот тебе и вывод средств, я например корешам пополняю IP телефонию, получается что я вывожу 14$ с wm, а с корешей беру 16$ т.е. еще и зарабатываю...

НайдемMBell писал(а): Сперва надо иметь что обменивать или выводить.
Можно ссылку?MBell писал(а): Один из обменников, меняющих алерты у нас описан (собственно и новую тему можно было не начинать).
Какую платежную систему? Опятьже если не сложно то поконкретнее а то слово "какая-то" безусловно вселяет надежду, но не обладает конкретикой.MBell писал(а): Всегда находятся люди, которым нужны алерты или либерти. Например те, кто вкладывает в разные хайпы и т.п. или туже рекламу купить хотят.
Либерти меняют через какую-то платежную систему а с нее на wm.
Не мой случай)))MBell писал(а): Ну а если ты не видишь выхода, то придется пиво пить с зарплаты!
- MBell
- Директор школы
- Контактная информация:
Вот когда найдем и ищем обмен. Т.е. спрос на имеющуюся у нас валюту.otlichnik писал(а):НайдемMBell писал(а): Сперва надо иметь что обменивать или выводить.
Он всегда есть. Вопрос, что менять будешь.
А поиск, а темы почитать?Можно ссылку?MBell писал(а): Один из обменников, меняющих алерты у нас описан (собственно и новую тему можно было не начинать).
----------------
Какую платежную систему? Опятьже если не сложно то поконкретнее а то слово "какая-то" безусловно вселяет надежду, но не обладает конкретикой.
у меня прежде было в подписи:
Все что кем-то написано и сказано, написано и сказано и для тебя. Надо только это найти!
В этом же разделе все есть, в том числе и этот обменник.
И на ернике тоже парень меняет и тоже тема имеется. На нее мне идти ссылку искать?
Повторю. Когда нам надо, мы обмен находим. И не под эти зверские %%. Вчера наш парень 58 баксов почти без %% поменял. Чисто операцию оплатил и все.
Человеку понадобилось, сам попросил!
Все дело случая!
Ну вот, если не твой случай, отлично.Не мой случай)))MBell писал(а): Ну а если ты не видишь выхода, то придется пиво пить с зарплаты!
Заработай, а потом уже обмен ищи. Если что будет, может и сама подскажу.
Вот посмотри по темам. я сама писала: "Алло, кто хочет Алерты вывести? Есть человек, ему надо срочно!"
Тоже самое с либерти.
И даже на ернике писала.
И в аси стучала. Но, повторю, дело случая. Дружественный обмен, не в обменнике и не на регулярной основе.
И еще. Если будешь сразу выводить, ничего не заработаешь.
Как ты сказал?
Да, только заработав на продаже любого товара, хозяин магазина не торопится эти деньги проесть, а новую, бОльшую партию закупает.реинвестирование это конечно супер, но не является самой целью
В инете все точно так же.
Потому сегодня наш комарик сидит и голову ломает, не как вывести 25 баксов полученные от xray-cash, а что на них еще прикупить и сделать из них хоть 40!
Выводит он тоже, но думаю %30, не больше от оборота. Это через год работы.
Из аси, от того кто вчера вывел:
Вот так и крутимся!a (09:10:07 6/04/2009)
06/04/2009 (07:01 GMT +02:00)
моментально крекер заплатил
a (10:11:53 6/04/2009)
я просто вчера не подумал под ноль перевел, а в ящик зашел полярный мишка рекламу продает. что делать? заказал у крекера
Лучшие Спонсоры PTR/PTP.
Вот статья, может кто использовал этот метод?Поделитесь.
http://www.elbook.info/stat/obraz3.html
Я имею ввиду счет до востребования.
http://www.elbook.info/stat/obraz3.html
Я имею ввиду счет до востребования.
http://www.seosprint.net/?ref=5532778 самый лучший рублёвый
http://vipip.ru/?refid=55699 Самый крутой для заработка в баксах
http://vipip.ru/?refid=55699 Самый крутой для заработка в баксах
Либерти на Вебмони можно вывести через обменник e-forexgold.com только им нужно написать вначале в сапорт.otlichnik писал(а):вопрос в том как превратить алертпей пейпал манибукерс либерти и прочую шелупонь в ВМ, что уже делать с ВМ я знаю и как их вывести тоже, насколько я понял - прямой обмен другой валюты на ВМ запрещен, вот в связи с этим и возник вопрос)))
- MBell
- Директор школы
- Контактная информация:
И еще очень много способов.IgRusha писал(а): Либерти на Вебмони можно вывести через обменник e-forexgold.com только им нужно написать вначале в сапорт.
Вопрос- комиссия какая?
Кстати, у тебя там что, партнерка?
Лучшие Спонсоры PTR/PTP.