Цитата:
Вот и у меня так же. Я себе примерно набросала что я хочу от сайта, но тут такие возможности, которые сразу же рождают еще кучу идей. Поэтому приходится так сказать рассматривать все варианты Что от части тормозит само создание сайта.
Нужно проек довести до ума , в том плане чтоб ничего не глючило .Все остальное можно исправлять по ходу работы.
Цитата:
Вот и у меня так же. Я себе примерно набросала что я хочу от сайта, но тут такие возможности, которые сразу же рождают еще кучу идей. Поэтому приходится так сказать рассматривать все варианты Что от части тормозит само создание сайта.
Это отличная мысль,научишься делать сама и меня потом научишь. А с сайтом незатягивай . Есть вероятность что проект так и недоживет до белого света если его долго невыкладывать.Ну это в приципе как любая вещь .
Цитата:
Большинство линков, ведущие якобы на бесплатные шаблоны - на самом деле ведут туда где хотят денег за них.
Любой человек за свой труд хочет получить хоть какую нить оплату.Поэтому за хороший продукт и хотят получить денег.
Хотел создать сайт для себя .Ну чтоб знать что смогу , так у меня все и осталось в архивном состоянии из-за того что я невыбрал тематику своего сайта до сих пор .