Проблемы с входом на форум.

Правила форума, замечания, пожелания жалобы, акции.
Аватара пользователя
MBell
Директор школы
Сообщения: 13013
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Откуда: Israel
Контактная информация:

Re: Он сказал : "Поехали!"

Сообщение MBell » Пт дек 31, 2010 2:27 pm

Ребята! Всех уже пускают!
colos писал(а): Пока! Дождусь пока меня по-настоящему отк :D роют.
Куки почисть и заходи!

colos
Абитуриент
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт дек 30, 2010 6:40 pm

Re: Он сказал : "Поехали!"

Сообщение colos » Чт янв 06, 2011 1:14 pm

Старая болезнь- не пускают. Почистил всё что можно. Дня два требовали вводить код. А сегодня и код не помогает :crybaby: . Вот такой культур-мультур!

Аватара пользователя
MBell
Директор школы
Сообщения: 13013
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Откуда: Israel
Контактная информация:

Re: Он сказал : "Поехали!"

Сообщение MBell » Чт янв 06, 2011 1:23 pm

colos писал(а):Старая болезнь- не пускают. Почистил всё что можно. Дня два требовали вводить код. А сегодня и код не помогает :crybaby: . Вот такой культур-мультур!
Давай мы это будем в темах о форуме обсуждать, а?
У меня тоже опять эта проблема вчера была. Однако капчу ввела, пустило. Попробовать проапдейтить скрипт?
Может поможет. А нет, так и не повредит.
Но.... тогда опять без быстрого ответа останемся.

Переношу эти посты, куда следует.

Аватара пользователя
diletant
Специалист
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Чт май 08, 2008 4:16 pm
Откуда: Baku

Re: Проблемы с входом на форум.

Сообщение diletant » Чт янв 06, 2011 2:06 pm

MBell писал(а):
У меня тоже опять эта проблема вчера была. Однако капчу ввела, пустило. Попробовать проапдейтить скрипт?

Переношу эти посты, куда следует.
А нельзя ли без этого ребуса-капчи. Зашёл с чужого компьютера через Оперу.

Аватара пользователя
MBell
Директор школы
Сообщения: 13013
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Откуда: Israel
Контактная информация:

Re: Проблемы с входом на форум.

Сообщение MBell » Чт янв 06, 2011 7:37 pm

diletant писал(а): А нельзя ли без этого ребуса-капчи. Зашёл с чужого компьютера через Оперу.
Без капчи нельзя.
От ботов спасу не будет.
Д и мало ли кто твой аккаунт взломать надумает и от твоего имени какую нибудь бяку запостить? :?
Была ведь проблема иная. У меня лично.
Капча не появлялась и следовательно я ее внести не могла и войти, соответственно, тоже.
Да и проблемы с логином это не от капчи, видимо.
Капча появляется уже как следствие.
Она же должна появляться только после 3-го неверного ввода пароля.
А тебе пишут что ты уже 3 попытки израсходовал при первом входе. Даже с верным паролем.
Вот где тут собака порылась?
:shock:

Ведь раньше такого не было....

Ответить