Школа заработка

Твой заработок зависит только от тебя!

Наш чат
RSS. Что это?
КГБВДейка - Текущее время: Сб сен 11, 2010 12:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PayPal
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 6:15 pm 
Специалист

Поздравляю, может и до стран СНГ очередь когда нибудь дойдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 8:54 pm 
Директор школы

ladysurf писал(а):
Поздравляю, может и до стран СНГ очередь когда нибудь дойдет.

Прибалтийские страны уже в списке.
И бывшая "16-я советская республика" - Болгария - тоже. :D
Увидим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 6:19 pm 
Студент

Получить необходимую информацию о работе PayPal-а с российскими и другими пользователями из стран бывшего союза оказалось делом не лёгким! На своём аккаунте я сделал несколько запросов по поводу зачисления средств от серфинга на мой аккаунт, но куда приходят или должны приходить ответы я так и не понял, поэтому пытаюсь уточнить тут:
1) Так что для россиян и им подобным не зачисляют средства на свой счёт PayPal от сторонних должников?
2) Использование П-П для серфинга считается вообще не целесообразным?
3) Какие трудности ждут меня в ближайшем будущем с простым аккаунтом АллертПэя, если я всё таки приложу усилия и сумею его верифицировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 9:37 am 
Директор школы

PatronDragon писал(а):
Получить необходимую информацию о работе PayPal-а с российскими и другими пользователями из стран бывшего союза оказалось делом не лёгким! На своём аккаунте я сделал несколько запросов по поводу зачисления средств от серфинга на мой аккаунт, но куда приходят или должны приходить ответы я так и не понял, поэтому пытаюсь уточнить тут:
1) Так что для россиян и им подобным не зачисляют средства на свой счёт PayPal от сторонних должников?
2) Использование П-П для серфинга считается вообще не целесообразным?
3) Какие трудности ждут меня в ближайшем будущем с простым аккаунтом АллертПэя, если я всё таки приложу усилия и сумею его верифицировать?

Думаю, не имеет смысла говорить только о зачислении средств от серфинга.
Этот вид перечисления средств ничем не отличается от любых других.
Саппорт ПП вообще работает медленно, но ответ если приходит, то на зарегистрированный в системе имейл.
Что они собственно могут ответить?
Что по существующим правила, перечисление денег на счета россиян не предусмотрены. Смотрите свои права по приведенной выше ссылке https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
Вот и все. :
Тоесть ответ на вопрос №1 - нет! :(
Надеюсь, пока.
Кстати, админы перечисляющие все таки деньги, нарушают правила. Они не имеют права этого делать.
Вопрос 2 немного неверно поставлен.
Если почтовик или серф работает с ПП, то и его использование вполне возможно, но.. см. выше.
Вопрос №3 к данной теме не относится, но опять же кратко. Никаких трудностей быть не должно.
Даже если его НЕ верифицировать!
Ольга в другой теме хорошо ответила на этот счет.
Наши ребята на протяжении нескольких лет пользуются Алертом, получают и уже даже выводят средства.
Есть и варианты обмена на вебмани.
Но это только в частном порядке.
Так что не все так плохо!
:D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 4:20 pm 
Студент

Могу рассказать немного о своем опыте работы с ПП. Несколько лет назад они относились к прибалитке (где живу) так же как сейчас к России, то есть счет завести можно, но пользоваться им было нереально: переводы на счет были закрыты (хотя счет был верифицирован через банковскую кредитку), а на вопрос "что делать" я получал упорные ответы от робота примерно в таком стиле:
- Вы можете только тратить деньги со счета, то есть оплачивать товары или услуги!
- А откуда деньгам взяться на счету (чтобы я мог их тратить), если их туда запрещено переводить?
- Повторяем для тупых: Вы можете только тратить деньги со счета, то есть оплачивать товары или услуги!
и т.д. :) Это, конечно, веселило...
Но несколько лет назад ситуация "разрулилась" и сейчас в прибалтике можно завести полноценный счет в ПП. Думаю, что это же произойдет и с Россией. Просто ПП довольно инертная система, они двигаются неспеша, но довольно продуманно.
Что меня сейчас удивляет (в приятном смысле слова) в ПП - так это их секьюрити. У них нет ни блокировок по IP (во всяком случае мне они пока не попадались на глаза), ни хитрых одноразовых платежных паролей, высылаемых на мобильник, ни ключей на сменных носителях, как у WM, ни прочих "заумностей", но при этом они остаются, с моей точки зрения, одной из самых защищенных платежных систем. Как - не знаю, но это констатация факта, основанная именно на личном опыте.
А вообще сейчас всерьез говорят о приходе ebay на российский рынок, и если это так, то и ПП снимет все ограничения для россиян. Думаю, что в течение года-двух это произойдет, а может раньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 4:59 pm 
Директор школы

Да, и мое мнение о ПП таково же.
Странно даже, после всех проблем с взломами еголд при их тройной системе безопасности, что практически нет случаев кражи со счетов в ПП.
Без всяких пин-кодов и прочей лабуды.
Насчет России тоже думаю, решится.
Тут играет роль их политика по борьбе с отмыванием грязных денег и прочих нарушений. Они считают, может и небезосновательно, что Россия чрезвычайно криминогенная страна.

А ebay по русски уже работает.
Появился сайт http://www.ebayrussia.ru, на котором можно принимать участие в торгах.
Здесь все по русски.
Даже имеется русский поиск и перарасчет цен на рубли.
Однако с теми же ограничениями для россиян как и прежде.
Как и прежде, россиянин может выступать только в качестве покупателя и оплачивать покупки только посредством банковских карт, так как принимать деньги на свои 1000 раз верифицированные счета россияне не могут. Следовательно и платить с них тоже.
Все именно так, как пишет Konstantin.
Меня это тоже некоторое время назад убивало.
Я уже могла деньги получать, но не могла их выводить. Разве что на свой американский счет! :crybaby:

Впрочем, гендиректор eBay Джон Донахью не исключает, что в дальнейшем eBay может иметь с Россией партнерство по электронным платежам.

В каком виде? Поживем, пожуем.... :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]