Maxthon3. Ваше мнение?

Модератор: McFlooder

JaneDoe
Специалист
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 1:10 pm
Откуда: Россия-матушка

Re: Maxthon3. Ваше мнение?

Сообщение JaneDoe » Ср апр 18, 2012 4:35 pm

komar писал(а):У Лисы уже 11 версия, покажите сайт где она глючит, мне просто интересно.
По поводу версий я в курсе, и не часто жалею о том, что остаюсь на 3-ей: новые версии не совместимы с некоторыми необходимыми мне аддонами. А глючит Лиса на скриптах в Гугле и Депозите (и еще где-то глючила).

Аватара пользователя
komar
Преподаватель
Сообщения: 1907
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 10:47 pm
Откуда: Украина/Севастополь
Контактная информация:

Re: Maxthon3. Ваше мнение?

Сообщение komar » Ср апр 18, 2012 11:10 pm

JaneDoe писал(а):новые версии не совместимы с некоторыми необходимыми мне аддонами.
Тут согласен, разработчики дополнений не успевают за Лисоводами :)
JaneDoe писал(а):А глючит Лиса на скриптах в Гугле и Депозите (и еще где-то глючила).
Вчера только качал с дипозита, все гуд...
А о каких скриптах в google идет речь?
Изображение

Аватара пользователя
MBell
Директор школы
Сообщения: 13039
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Откуда: Israel
Контактная информация:

Re: Maxthon3. Ваше мнение?

Сообщение MBell » Чт апр 19, 2012 7:28 am

JaneDoe писал(а):А глючит Лиса на скриптах в Гугле и Депозите (и еще где-то глючила).
Интересно, какие аддонс ты в лисе используешь? Я, например, без No-Script не работаю, но google и депозит у меня в нем разрешены и никаких проблем не возникает. А вот Летибит недавно запретила и больше с него качать не буду.
Кстати, тему о расширениях FF надо бы продолжить.
А об одном из них я отдельно хочу сделать даже. Об WOT.

JaneDoe
Специалист
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 1:10 pm
Откуда: Россия-матушка

Re: Maxthon3. Ваше мнение?

Сообщение JaneDoe » Чт апр 19, 2012 1:07 pm

Я точно не могу сказать, какие скрипты глючат, но при просмотре моих файлов на депозите (равно, как и при поиске картинок в Гугле) появляется сообщение, что сценарий занят ил не отвечает, кажется, и предложение продолжить или остановить. Название сценария начинается на chrome//vidbar. No-Script стоит, но что-то у меня не получается его правильно настроить. :( При скачивании с файлообменников проблем не имею.

В Макстоне на тех же самых страницах нет даже тормозов, как в ФФ. Поэтому и стал пользовать два браузера и поставил жене третий, чтобы не мешать наши вкладки и закладки.

К стати, с Летитбитом проблем нет - у меня стоит АдБлокПлюс и блочит всю гадость со всех сайтов. Этот аддон доступен для ФФ, Хрома и К-мелиона.
MBell писал(а):Кстати, тему о расширениях FF надо бы продолжить.
Согласен. С удовольствием почитал бы мнения по этому поводу.
MBell писал(а):А об одном из них я отдельно хочу сделать даже. Об WOT
Про это дополнение отдельно хотелось бы поговорить, т. к. тоже не смог настроить его и правильно использовать.

Аватара пользователя
MBell
Директор школы
Сообщения: 13039
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 2:19 pm
Откуда: Israel
Контактная информация:

Re: Maxthon3. Ваше мнение?

Сообщение MBell » Чт апр 19, 2012 2:05 pm

появляется сообщение, что сценарий занят ил не отвечает, кажется, и предложение продолжить или остановить
У меня такое было, не с тем именем сценария, правда. На как раз разрешенных сайтах, но с обилием всяких "украшательств", типа летающих по странице бабочек. Запретила на этой странице скрипты и все ок!
А тут имя скрипта указывает на chrome//vidbar. К чему бы это? :shock:
JaneDoe писал(а): К стати, с Летитбитом проблем нет
Тоже хотела отдельную тему сделать. И про его качалку, которую он навязывает и про устанавливаемый вместе с ней тулбар от мейл.ру и майл.агент и бог знает что еще. Помимо рекламы. Жалоб на него вообще много.
А обо всем остальном поговорим. В том числе о настройках но-скрипт. В другой теме.....ОК?

JaneDoe
Специалист
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 1:10 pm
Откуда: Россия-матушка

Re: Maxthon3. Ваше мнение?

Сообщение JaneDoe » Чт апр 19, 2012 8:06 pm

MBell писал(а):А тут имя скрипта указывает на chrome//vidbar. К чему бы это?
Понятия не имею. Я не парюсь по этому поводу, в Мозиле все же не боги, хотя дело свое знают. Макстон как раз и компенсирует недостатки ФФ.
MBell писал(а):А обо всем остальном поговорим. В другой теме.....ОК?
Без вопросов.

ronaldemory
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2019 10:18 am

Maxthon3 Ваше мнение

Сообщение ronaldemory » Сб апр 13, 2019 1:49 am

Может еще попробовать поставить Maxthon браузером по умолчанию... :

Замечу, что не все ссылки могут закачиваться корректно - некоторые надо скачивать только браузером...

Ответить